Les HUILES : Les Acides Gras Trans, attention danger santé !

Tous les industriels ont refusé de nous ouvrir leur porte, POURQUOI ?

Arrêtez de consommer ces huiles hydrogénées ( acides gras trans,créées en laboratoire, nous tuent !!!!! ). Acheter de l'huile BIO.

 

IMAGINEZ : les industriels raffinent toutes ces huiles avec un produit pétrolier.

L'objectifs étant de faire des profits, de figer, irradiée  l'huile pour la conserver. Les conséquences

pour notre santé sont catastrophiques !!!!

Plus de 50 000 morts prématurés chaque année !

 

L'une des choses les plus importantes que vous ayez à faire pour améliorer votre vie quotidienne et perdre du poids, c'est de changer votre huile, beaucoup de personnes aiment manger des préparations rapides, le problème se situe lorsque c'est graisse deviennent nocives pour l'organisme, ceci vous permettra de perdre du poids et éviter les problèmes de santé.

Dans l'industrie il rajoute des atomes d'hydrogène à la graisse sous une forme de graisse saturée, ceux qui a pour effet de transformer l'huile végétale en liquide solide, ce processus s'appelle l'hydrogénation, cela augmente la durée de conservation des nourritures emballées et donne une texture crémeuse, vous pouvez facilement découvrir si la nourriture que vous consommez contient ces graisses en recherchant les mots partiellement hydrogénés dans la liste d'ingrédients de l'étiquette de votre produit.

Les recherches montrant clairement que ces graisses :

- abaisse le bon cholestérol et augmente le mauvais,
- augmente le taux de maladie du coeur,
- réduit les capacités du foie à détoxifier les drogues,
- augmente le taux de cancer,
- diminution de la sensibilité des cellules à l'insuline, résultant des problèmes de diabète,
- abaisse le volume de lait, chez les femmes,
- augmente l'inflammation et déclenche des réactions d'asthmes et d'allergie.

L'huile de raisin, offre une grande valeur nutritive à toutes les températures de cuisine, l'huile d'olive extra vierge d'utilisation est excellente pour les salades et pour les assaisonnements de vos plats, mais attention a ne pas chauffer l'huile au-delà de la basse de chaleur ou sinon elle perdra sa valeur nutritive, dans tous les cas lisez les étiquettes et faite attention aux produits avec de l'huile hydrogénée.

Source de l'article : http://beaute-soin.ifrance.com/huile-hydrogene.html

 

A partager et consommer sans modération !!

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